Good day
今朝の南の島沖縄は、心地よい天気です、27℃
スポーツの秋、読書、食欲の秋…
2020年後半戦を明るく前向きにいきますよ
まずは、昨日経営理念実現プログラム目標設定スキルアップ講座が行われました、今回も難しい言葉や内容、ワークシート作成など勉強しました、まだまだよちよち歩きです
しかし、このコロナ禍、人育て、心育て
経営理念を実現すべく、ベクトル合わせの反復連打です
業務部Mさん、Kさん、港川工場Tさん、Tさんも忍耐強く学んでいます
会社の理念(フィロソフィ)を共有し、そのフィロソフィを仕事に活かして、いい雰囲気を作り上げて、コミュニケーションが増える、日々の行動が変わる(自己成長、自己実現)、成果が出る、評価が上がる、給与も上がる、Happyスパイラル回せていけるように
よちよち歩きが続きますが、AチームのKさん、引き続きご指導よろしくお願いしますね
さて、当社の2020年の”挑戦”の一つ小売店舗の展開を実行です
ご縁をいただき2020年12月下旬に県内大手スーパーサンエーさんの経塚シティ店内に開業予定です、
小さなお店ですが、自社製造商品、精肉加工、世界のチーズ、生ハム、チルドビーフやラム、世界のワインをラインアップする予定です
一緒に働く仲間を募集開始します、ワインが好きな方、食べることが好きな方…お気軽に