おはようございます
3月に入りました
今月も明るく元気よく参ります、どうぞよろしくお願いいたします
まだまだ色々なことがありますが、何か明るくなりそうな予感
月刊致知最新号の特集は “稲盛和夫に学ぶ人間学“ です
Pick up 記事には、
● 善きことを思い善きことを行う (大田嘉仁氏)
● 「常に全力疾走だ」を肝に銘じて (山中伸弥氏)
● 誰かのためにと思った時、自分の限界を超えられる (長渕剛氏)
● 気がつけば、稲盛さんと同じような道を歩いていた (永守重信氏)
その他にも艱難辛苦を生き抜いてきた方々の言葉には迫力があります
明るい予感を現実にしていけるように学びを一つでも多く実践していきま〜す
致知 稲盛和夫に学ぶ人間学
【港川工場新商品のご案内】
①紅芋ポタージュ300g(冷凍)
②ポタージュサンテ(野菜のポタージュ)300g(冷凍)
③塩ダレ軟骨ソーキ200g(冷凍)
④BBQポークスペアリブ800g(冷凍)
①紅芋ポタージュ300g(冷凍)
②ポタージュサンテ(野菜のポタージュ)300g(冷凍)
③塩ダレ軟骨ソーキ200g(冷凍)
④BBQポークスペアリブ800g(冷凍)
沖縄県内の食材、素材をふんだんにとり入れて家庭用向けに開発
湯煎して簡単に美味しく召し上がれます。
ご家庭でプロが心を込めて作った料理をご堪能ください
“挑戦“ を合い言葉に個人家庭用向け商品開発に挑んでいます。
引き続きアドバイス、ヒントを下さい